Сортировка: orderby Количество:
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
Жидкий ключ EXPERTПредназначен для облегчения отвинчивания заржавевших резьбовых соединений. Обладает сверхвысокой проникающей способностью и может использоваться для освобождения прикипевших, заржавевших, заклинивших и примерзших деталей механизмов. Предохраняет металлические детали от образования коррозии, вытесняет влагу, образует защитную пленку. Не вредит лакокрасочному покрытию, резине.Способ применения: встряхнуть флакон и распылить средство с расстояния 20-25 см. Подождать несколько минут. В случае необходимости, повторить процедуру. Меры предосторожности: Огнеопасно! Баллон под давлением!Избегать попадания прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50°С. Не хранить и не использовать вблизи источников огня. Не курить во время проведения работ. Не вскрывать и не сжигать баллон после использования. Избегать попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте. Использовать только по прямому назначению. После использования или окончания срока годности, средство утилизируют как бытовой отход.Состав: дистилляты нефти, ингибиторы коррозии, ПАВ, углеводородный пропеллент.ТУ: 2384-086-44361940-2009Дата изготовления: см. на дне баллона.Срок хранения: 3 года.Объем баллона: 210мл. Объем продукта: 150мл.Изготовлено по заказу и под контролем/уполномоченная организация на территории РФ: ООО "РусХОЛТС", 197342, Россия, г. Санкт-Петербург, наб. Черной речки, д.41. тел. (812)331-81-81.www.rusholts.ru
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
Хорошо смазывает резиновые уплотнители дверей, стекол, капота и багажника, препятствует их высыханию и примерзанию на холоде,обновляет внешний вид. Удобный дозатор -губка обеспечивает равномерное нанесение средства и экономичный расход.
Бренд: EXPERT
Страна: Россия
Хорошо смазывает и защищает механические системы, находящиеся под небольшой нагрузкой (замки, петли и т.д.). Прекрасно смазывает резиновые уплотнители (дверей, стекол, капота и багажника) и пластиковые части, препятствует их высыханию и примерзанию на холоде, а также обновляет внешний вид. Легко наносится, благодаря спрею-распылителю. Содержит антистатик.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH